Адрес: г. Кострома, ул. Галичская 103
Тел: +7 (4942) 413-422, +7 910 661 9944
Viber: +7 903 895 68 41
Адрес: г. Ярославль, Ул. Всполинское поле, дом 16
Тел: +7(4852) 681-041, +7(905)152-40-04
>> Джут. Утеплитель

Джутовая пакля
ДЖУТовая лента применяется в деревянном домостроении в качестве межвенцового утеплителя и в дальнейшем ДЖУТовую паклю в ленте также можно использовать при конопатке сруба и прочих работах по утеплению. В производстве ДЖУТовой  ленты используется только натуральный 100% ДЖУТ (остерегайтесь на рынках ДЖУТовой  пакли с добавлением вторичного сырья (Отходов прочих производств)),  что позволяет при определенной технологии максимально сохранить всю структуру ДЖУТа и природные свойства ДЖУТового волокна. За счет этих свойств пакля ленточная ДЖУТовая не подвержена гниению, выводит влагу, что не дает бревнам отсыреть, ну а цвет не оставит равнодушным ни одного самого привередливого покупателя: золотистый цвет ДЖУТовых волокон придадут вашему дому очень красивый и уютный вид.
Характеристики джутовой ленты:
•    Ширина: 15 см +- 2см;
•    Длина ДЖУТовой ленты в рулоне: по 4,5,7 кг соответственно длина около 40м; 50м; 100м;
•    Толщина: 7-9 мм;
Применение ДЖУТовой ленты:
ДЖУТовая пакля в ленте самое широкое распространение получила в деревянном домостроении (превосходные отзывы от строителей деревянных домов из бруса и тесанного оцилиндрованного бревна), паклей из ДЖУТа очень удобно утеплять и конопатить деревянные дома и бани. ДЖУТовая ленточная пакля даст вам возможность отрегулировать толщину и ширину шва при утеплении вашего дома. Лента ДЖУТовая не имеет мелкодисперсионной пыли, что сохранит ваше здоровье на долгие годы. Так же пакля из ДЖУТа в ленте экологичнее, чище и красивее чем пакля из ЛЬНА. За счет своих природный свойств ленточная ДЖУТовая пакля может использоваться в местах с повышенной влажностью, например в утепление стыков водо- газопроводных трубопроводов, в качестве утеплительной ленты. В многоквартирных монолитных домах ДЖУТовой лентой удобно заделывать щели в коммуникациях. В процессе постройки сруба, очень важно использовать ленточную паклю из ДЖУТа, так как под давлением бревен, ленточная пакля, за счет большого количества лигнина в своей структуре, скрепляется (накладывается) с бревнами и опять же за счет своих ДЖУТовых свойств, пакля ленточная ДЖУТовая принимает свойства вашего деревянного дома. Межвенцовый утеплитель из ДЖУТа прослужит вам и вашему дому долгое время.
ДЖУТовая пакля в ленте не подвержена гниению, в отличие от льняной пакли, удаляет лишнюю влагу из деревянных бревен, не дает вашему дому быть сырым во время дождей и таяний снега, что в нашей стране очень актуально. Ленточная пакля из джута от производителя по всем показателям превзошла льняную паклю!
ДЖУТовая ленточная пакля от производителя незаменима при кровельных работах, так как идеально подходит для устранения зазоров при монтаже кровельной системы примыкания стропил к коробке, потому что ни один другой материал с этим не справится (строительная монтажная пена разрушается, а ДЖУТовая лента вечна!). При устранении дефектов при не добросовестном строительстве.
Так же вы можете связаться с нашими менеджерами, которые ещё более подробно расскажут вам о ленточной пакле, либо помогут подобрать вам натуральный межвенцовый утеплитель для Вашего дома. ДЖУТовая пакля в ленте оптом! Только для  Вас у нас действуют специальные цены на ДЖУТовую ленточную паклю ОПТом и Крупным ОПТом
ДЖУТовая пакля в ленте ОПТом у нас! Покупая ДЖУТовую ленту ОПТом, получайте скидки и бонусы!!!! Ленточная пакля ОПТом!


Назад в раздел

Для точных расчетов, получения консультации, записи на замер, закажите обратный звонок БЕСПЛАТНО